EN [退出]
长安铃木二手车价格>中国新闻

_塞门亚性别争端再起波澜 南非将撇开田联先自测

2017-11-24 02:10

[点击看组图]

赛门亚,双性人

组图:用肉眼无法辨别性别的塞门亚 点击查看:更多链接

柏林世锦赛女子800米冠军卡斯特尔-塞门亚到底是男是女?还是是此前有媒体披露的是双性人?这是今年8月柏林世锦赛后世界田坛的热门话题。据美联社北京时间9月18日约翰内斯堡消息,因不满国际田联的性别检测,南非体育界已决定先在国内对塞门亚进行性别测试。

美联社是从南非当地一家报纸获得这个消息的,这家当地报纸收到一份电子邮件,称南非体育官员已经得到授权,将对柏林世锦赛女子800米冠军卡斯特尔-塞门亚做性别鉴定的测试。

在卡斯特尔-塞门亚获得柏林世锦赛女子800米冠军之前,南非的体育官员多次表示,这样的性别测试一般是在南非之外的地方进行的。塞门亚获得世锦赛女子800米冠军后,国际田联要求给这个18岁的运动员进行性别鉴定。

按照普遍的规定以及程序,这样的检测结果要到今年11月才能正式公布,但出人意料的是前几日,有一家性急的澳大利亚媒体提前披露了检测结果,结果称塞门亚同时拥有女性和男性器官,既所谓的雌雄同体。国际田联近期还表示,他们将会对塞门亚作出是否收回她所得金牌的决定。

我要评论

在这里发表评论! 我觉得塞门亚和春哥一样是“真爷们” 这样的体格和身材,怎么看也不像女的 人家只是肌肉发达点,还不许女人健身了? 南非政府以及南非体育部门对这样的结果感到很震惊,南非政府已经致信联合国,要求核实塞门亚在接受国际田联提出的性别检测中,国际田联是否按照联合国性别和平等方面的公约执行。

而南非这家报纸披露的最新情况是,在上周五南非体育协会发展部长Malehopo,已经批准南非国家田径队队医哈罗德-亚当斯,对塞门亚进行性别测试。据悉,Malehopo是在得到南非田协主席莱昂纳德-楚内先秘密自测塞门亚性别的指令后,向下属发布这个神秘命令的。

美联社报道说,不论莱昂纳德-楚内本人还是Malehopo,至今都还未对此发表任何评论。(搜狐体育 仁杰)

相关-南非“性别门”

当前文章:http://s7369.ddqdgj.cn/news/20171116/ndyh24.html

发布时间:2017-11-24 02:10

  微信实名认证怎么弄  玉兰油适合什么年龄  慢慢买手机版  填泪沟第二天效果图  踏血寻梅电影完整版  利智对瘫痪李连杰好吗  知米背单词  剖腹产全程拍摄40分钟  北京中医医院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _塞门亚性别争端再起波澜 南非将撇开田联先自测 All rights reserved-网站地图站点地图

陈思成佟丽娅结婚照片_药监局原副局长三罪获刑17年